Тетрадь

Давид Григорьян
 Стихи писать
 Стал очень рано
 И с детства
 Это бережно скрывал.
 Тот шкаф,
 Где исповедь
 Хранилась хулигана,
 Частенько книжками
 Тетрадь ту накрывал.
 Писал в тех строчках,
 Что душа скрывала.
 Под утро у окна
 Рассвет встречал.
 Судьба мне дар
 Поэта завещала,
 А я его
 С любовью принимал.