Цветок весны

Лили Иванова
Средь прошлогодних листьев
Природа – живописец,
С зимы сорвав все маски,
Вновь раздарила краски.

Весёленькими каплями
Весны строптивой пятнами,
Вдруг заиграла нежность,
Земная неизбежность!

Малюсенький цветочек,
Шесть белых лепесточков,
Средь изумрудной зелени
Зацвел весной ко времени.

И это « анемона» -
Цветок весны от Бога!

26 апреля 2023 г
(фото автора)