Небо на землю упало

Наталия Солнце -Миронова
Небо на землю упало,
Больше не будет солнца!
Его и так было мало,
Теперь не будет нисколько!
Теперь ничего не будет,
Лишь камень гранитный, серый,
Лишь слёзы продрогших буден,
И рваные в клочья нервы!
И матери их и жёны
С охрипшими голосами.
Их, в танке одном сожженных,
И нашими ставших снами.

Льётся свинец из тучи.
Как теперь жить на свете?
"Аве Марию" учат
их нерождённые дети...