Причастье это не поминки

Светлана Алексеева 16
Причастье это не поминки.
Иисус об этом говорил
И на вечере, на последней
Тот ритуал отобразил.

"Вот этот хлеб что преломляем
То тело бренное Моё.
За грех людей Меня распнут все..
Прошу вас-помните про то!

А эта чаша с виноградным
Прекрасным молодым вином...
То кровь Мою напоминает..
Прошу вас -помните о том!

Кусочек хлеба на “Вечере"
Очистит душу от греха..
Вино омоет, восстановит
Душе дорогу в небеса.

И в каждом сердце примиренном
С Отцом "Вечерею любви"
Я буду Духом жить. Се с вами
Отныне все земные дни.

Я с вами в радостях и бедах,
Я с вами и во всех делах...
От искушений защищаю
И изгоняю прочь Я страх. "

***
Причастье это не поминки
А воскрешение души...
С Отцом в единстве, с Духом
С Сыном...
С Творцом небес, с Творцом земли.