С буквы А

Дмитрий Новосёлов
(Однострочья-2)

...А детвора не рвётся в космонавты.

...А для иных и мата многовато.

...А наглецы до ста не доживают!

...А в новостях бодрит одна погода.

...А «вечность» – это дурни и дороги.

...А жизнь всё непонятней и короче.