Белый Волк - Илоне Черубине

Константин Фаэтонов
Белый Волк - Илоне Черубине // Иллюстрации - Вмешаться и заставить (+18) ...

Эпиграф :

А Снег идёт и вот другая Королева,

Да, шествует уверенно но смело!

Спешит покинутый свой трон занять

И окружение свое собрать!

Как под свои знамёна Светозарной,

Она была всегда прекрасной и коварной!

(К тебе, ты мой осенний лист)

http://stihi.ru/2023/09/26/5167

***

Белый волк идет за тобою, так зачем ты его позвала,

Черубина нет не обернулась и конечно сожгла до тла,

Свое прошлое в едином порыве, позабыла любви слова,

Из бессмертного в мир Реала, в этом не было плутовства,

Белый волк для Черной волчицы, позабыв про касты и масть,

Но рукой веретено в движенье, стала ты свою пряжу прясть,

Но прекрасная ли Ткачиха, равновесия нарушив нить,

Что ей уровни ее сознанья, захотелось волчице любить ...


----------------------------------------------------------