***

Юрий Стравинский
Есть во мне искорка Божьего Царства,
Я всё равно остаюсь несчастным.
В сердце воюют противные силы,
Я всё равно остаюсь красивым.
Мысли бессмысленный хор заводят,
Я всё равно думаю - свободен.
Ложью наполнено каждое слово,
Я всё равно буду жить любовью.