Дыханье срединной осени

Волков Александр
Дыханье срединной осени...
Синицы, как воры, украдкою
Влетели  малыми стайками,
Им кислая рябина - сладкою.

Вращая серевшие тучи,
Разыгрался ветер на улице .
Вороша листвяные кучи,
Кустами мне машет...почудится!

Отопление дома пришло.
С наважденьем борюсь неустанно-
Прозябающий холод как сон
Пропадает туманом, отрадно!

6.10.2023г.-7.10.2023г.