я тебя хочу знать любимый

Екатерина Усачева
Прекрасно  всё на свете в жизни.
В любое время года погулять.
И  знать что ты рядом есть.
Где-то музыка звучит в далека.
Я знаю что в мысли есть слова.
В котором мы думаем и помним.
Мечта дарить любовь и бодрость.
Мир к миру  будет прекрасно всё.
Есть  мысли что  как точка черная.
Не хотят об этом  думать даже.
Все   прекрасно  в жизни есть.
Мысли  сопряжения есть .
Где-то песни поют из далека .
Я тебя знать  хочу  любимый .
И это  откровенно знать всё.   
 07  10 2023 год.