черновик

Самарчанин
собираю вещи в москву-
предложили работу …
до сих пор понять не могу,
ведь понадобился же там Богу.

оставляю семью и детей,
надеюсь совсем ненадолго,
жизнь как бездонная урна идей,
лишь бы помнила меня Волга.

собираю несколько чемоданов
плачу…
видимо кроме обычных вещей,
это как символ будущей удачи.

спрашивать почему вот так?
не хочу, там на небе свои издержки
либо не нужен , либо дурак
я за то, чтобы были прозрачнее
сверки!