Молитвы материнской дар

Наталья Обская 2
Материнская молитва со дна моря достанет.
(Русская пословица)

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое...          
да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
(Евангелие от Матфея 6:9-10)


Сердцем молитесь за сыновей!
Вашей молитвы нет сильнее:
Бог от морского дна избавит.
К свету стезю сынов направит.

Сердцем молитесь за дочерей!
Свет пусть сияет взора очей.
Вы благочестия устремленьем
Роду дарите благословенье.

Мамы, молитесь Богу сердечно!
Душу молитва бережно лечит,
Детям в пути она помогает -
Божья Рука от бед укрывает.