Этот белый свет...

Татьяна Шкляр
Щедрой рукой...

Вик Лови Тор
*
мы с тобой
лишь мазок на картине мира
но без нас он - тьфу…

*
зачем руки мне
губы зачем и глаза
если тебя нет

*
С шампанским и ананасом
Летний вечер был томно-прекрасным…
Оттого и вдвойне обидно:
Ночь оказалась фригидна!


*
С первого взгляда мы оцениваем внешнюю красоту женщины. Со второго взгляда мы находим нечто в её богатом внутреннем мире. С третьего взгляда мы любуемся видом сзади женщины уходящей…

*
Кажется мне, что проблемы наши начались с введением двуглавого герба. Стоило бы подумать о гербе трёхглавом.    Змей Горыныч, например, три богатыря, или вообще, Никулин, Вицин, Моргунов…


http://stihi.ru/2023/10/02/4814

музыкальное сопровождение:

Звучит песня «Этот белый свет»


Этот белый свет

Столько неба не видел я сразу
И, кажется, мне тебя не понять
Не догнать, не остановить разум
Да и не в силах он знать
Отчего встречи так остры,
Но часто тянет к одной
То живем, как два острова,
То как одной волной!
Проклиная этот белый свет,
Он не знал, и она
Затруднялась дать ему ответ:
Почему не судьба?
Карты вскрытые снова биты
И тянется эта жизнь как игра
Строем стены разбитые
Думаем и надеемся зря
Мысли не собираются
Делим и делимся мы как назло
Никогда не кончается
Черно-белое кино
Проклиная этот белый свет
Он не знал, и она
Затруднялась дать ему ответ:
Почему не судьба?
Сам белый свет никого не теряет,
Не догоняет, не ждет и ни с кем не играет
Сам белый свет никого не теряет
Не догоняет, не ждет и ни с кем не играет
Проклиная этот белый свет
Он не знал, и она
Затруднялась дать ему ответ:
Почему не судьба?

Текст песни «Этот белый свет» из альбома 2004 года «Столкновение» Кукрыниксов.