Об укропской дворне

Воробьёва Елена Викторовна
Укропский пес заходится все лаем,
Слюна течет по волосатой морде.
Зачем он лает - мы не понимаем,
Наверняка, скорей быть хочет в морге.

"Верните Крым, оружие нам дайте..
Чтоб мировой вам третьей не грозили,
И на Донбасс на наш не зазихайте,
За годы рабства мы вам отомстили"

Что это? Противоречивый сумрак
Под препаратами запретными сознанья?
Презрели заповеди, переиначив мудрых,
Приговорив народ свой на закланье...

Верните!..
Истинную честь, любовь и братство.
Верните! ..
То, что было неделимо.
Откиньте мракобесие, коварство
И тех, кто отнял вас у ВАС и вновь отнимет!

Мы жили в братстве общею семьею,
Одни и те же празднества и корни!
Одумайтесь, иначе лишь бедою
Вам обернется. Всей укропской дворне.