Душа замёрзла

Светлана Левченко Донецк
Душа замёрзла, кофе греет руки,
Глоточек горечи ласкает нежно вкус,
Ты осень стала пропастью разлуки,
На душу сбросила всей нашей жизни груз.

Теперь меня качает шорох листьев,
Накинув грусть, гуляю вновь с дождём,
Как было много тех, кто были близко,
Но опустели и душа, и дом.

Обрывки чувств всех крашу красным цветом,
Но холод достаёт вновь до костей,
Обманчиво так кофе пахнет летом,
Где было много жизни и друзей.