Любовью пишутся стихи

Волков Константин
Радость излучают глазки –
Не расстаться никогда!
И живу я без опаски!
Ты – моя, и навсегда!

Вьются огненною страстью 
(Тут уж дрёме места нет!)   
Всей души твоей напасти 
И красот твоих букет! 

Так – во мне твоя улыбка! 
Всё во мне – и лишь твоё! 
Ты во всём моя владыка,
Всё во мне тобой поёт!