Для тебя читатель

Детцель Татьяна Ивановна
Внести частичку теплоты души, добра и света
в мир этот грешный, могут лишь поэты.
Мы каждый день работаем со словом,
чтобы оно вошло в ваш дом основой.

Мы о сезонах года вам расскажем
где осень в золоте, весна в цвету, о лете с пляжем,
о шапках белых зимнею порой, вам передаст поэт с душевной теплотой.

Мы погружаем вас в объятья слова
им апеллируя умело и толково
до вас доносим суть стихов и прозы.

Порой бывает так, что льются слёзы из ваших глаз, а плачет то душа,
она откликнулась на суть стиха поэта.
Улыбку вызвал текст?
И вновь успех!!!
Читатель, свой поэту, дарит смех.


.   С теплом, добром и любовью к читателю.
.    07.10.2023 год