Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Не злите -
Топтыгина,
Винни Пухи!

Мы создаём
Общество,
чтобы сопротивляться -
его законам.

И региональный
конфликт превращается -
в мировой
коллапс...

Раненых американцев
спасает -
только отсутствие
у них
внутренних органов...

Идущие -
в ногу,
понимают команду -
К НОГЕ!

Веlикiй I Моguчiй Rуsскiй Яzык!

Киевский режим
всё чаще -
жим-жим...