Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Войне нужнее -
           войны,
Чем воинам -
        война...

История берётся -
         и атакой,
              и измором.

Пушки говорят -
           всё громче
                муз...

Монархия -
мать Порядка?

Война
   из страхов
       делает - Азарт!

И короли -
       меняются
          на тронах
Как шуты..

Судьба России
станет -
судьбами Мира...