Тане - 3292. Бражник научит!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3290. Клопы. Алкаши» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да, очень жаль, что я не нарколог, но я и так убеждать умею. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.10.2023 18:17   

***

Ты трезво рассуждаешь, Таня:
Понятно, Бражник научил,
Хороший выдал Тебе - "пряник",
И положительных дал - Сил!!!

Но, только шпарить на баяне,
Тебе пока ещё - слабо,
Но Он научит, не обманет,
Играть Ты будешь, видит БОГ!!!

Вот, кот у Шурика играет,
Тебе Я фото высылал:
Тут, Мастер, Дранго, "отдыхает",
А Фунтик Круто "правит бал"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2023 06:25