Дебила, идиота, инфантила...

Александров Александр Яр
...........
.......Посвящается

Дебила, идиота, инфантила,
Ведь тоже мать какая-то носила
Потом, уж как могла, рожала,
Растила, мучилась, ночей не досыпала,
Каким-то именем с любовью называла...
И выросло такое «чмо»... что мало
Понять теперь что делать с ним
Жалеть ли... ненавидеть...
Ни тем ни тем при этом не обидеть,
А то ещё животное проснётся
И клиникой уже не обойдётся,
Придётся вызывать ветеринара
И усыплять....
Скажите, а оно вам надо?!.

Воскресенье, 8 октября 2023г.