Что наша жизнь

Вик Белош
Евгеньи Цепенок

Твои черты рисуются не в такт,
Наверно виновата листьев осень.
Не подписали мы с тобой контракт,
Оранжевого нет, седая просинь.
И даже если бороду мне сбрить,
От этих действий не помолодею.
Клянусь, ну не могу тебя забыть
И как не странно, от того балдею.
Что наши годы, это суета,
Она не покидает нас мгновенно.
Вот только думаю, что ты не та?
Но для души конкретно незабвенна.