Осенний закат

Мила Асеева
СТИХАБРЬ14
День7
Тема:
ОСЕННИЙ ПОРТАЛ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ШЕСТИ

Как же жизнь хороша,ярко-красная,бурая ,рыжая,
Но осенний  портал открывается после шести,
На меня пальцем тычут: такая счастливая,
А мне редкое счастье в сезонный  мотив бы  вплести.

Сейчас погружусь неизменно    в осеннее  марево,
И солнечный луч  я поймаю в ладони свои. ,
осенний портал  разгорится в рыжеющем пламени ,
Чаруя  волнуя романтиков после шести.

Плывут на закате рыжеющей осени полосы,
 Чарующей тайной всегда человека дразня.
Лизнув яркой вспышкой  мои поседевшие волосы,
Оставив в душе красоту уходящего дня.