Эйнштейн и Губерман

Виталий Алтухов
"Учение Эйнштейна несомненно,
Особенно по вкусу мне пришлось,
Что с кучей баб я сплю одновременно
И только лишь пространственно поврозь"

И. Губерман
***
Эйнштейном можешь ты не быть,
Ну а мужчиной быть обязан:
В одной ты можешь всех любить,
Со всеми – ни с одной не связан

8 октября 2023 г.