Без всего

Александров Павел Геннадьевич
Потолок без любви.
Её в сырости охладило.
Не зови,никого,так живи.
Ни на ,что не надейся.
Ведь кого то нет усни,потом проясни.
Сердце остыло.
Без любви,не зови.
И в луче и огне искры не грейся.
А живи,один просто так.
Без всего,ничего нет и не будет.
После смерти один одинок держись через мрак.
Оживешь,никто не вспомнит тебя,забудет.
И один без любви растворишься в небытие.
Кем ты будешь,вот бродит чей то призрак.
Через прах трав и семян цветов проростание.
И всесильный механик электро маг.
Всё суровее.
Жизнь безысходна.
Не любовнее.
А потусторонне,загробна.
И мир нарождений,
и загробный.
Нисхождений в смерть,и в жизнь восхождений.
Смысл несвободный.
В бесмыслии перерождений.
Прах рода холодный.