Безвременье

Вероника Локунова
Безвременье - почти что материк,
Что пастью раскрывается ужасной,
Кричи,сопротивляйся,всё напрасно,
Очнешься, ты просоленный старик.

В безвременье застрявший. Неподвластно
Отсюда возвратиться. Нем и дик
Печали этот остров.Где кулик
Поёт болоту, как оно прекрасно!