Почему овцы не боятся пастухов

Сергей Крутов 54
Как ни прискорбно – об этом все знают
Все сами пастухов себе выбирают
Под видом собак овец волки пасут
И пастуху своевременно долю несут
Правда среди овец ползут кривотолки
Что вокруг подозрительно сытые волки
И это смешно, надо признаться
Почему-то пастухов они не боятся