простреленная собственной мечтой

Игорь Соколов 2
увы - простреленная собственной мечтой -
ей не смириться с красотою всей Вселенной -
ибо уродство наказанием с виной -
вело в безумию её в тьме неизменно!

авторская фотокартина - простреленная собственной мечтой