О чем ты думаешь оно и существует!

Зайтуна Искандарова
О чем ты думаешь – оно и существует.
Ему ты силу и энергию даешь!
К примеру, войны вспоминаешь  мировые…
Иль в День Победы свою душу просто рвешь.
В спецоперации ребят, конечно, жалко!
Но только знайте, что туда попали те,
Кто в воплощеньях предыдущих, оказалось,
Свой долг военный не исполнили нигде.
И потому они шагают по контракту,
Чтобы решить эту задачу, наконец –
Их Души знают, одобряют эти акты,
Коль без долгов каждый получит свой венец.
Ведь смерти нет – жизнь продолжается и дальше!
И те, ушедшие, поймут на Небесах,
На полигоне, на земном… средь лжи и фальши
Мы победить должны сомнения и страх.
Войне не надо уделять много вниманья!
От ситуации враждебной отключась,
Мы не смакуем больше беды и страданья –
Война исчезнет! И настанет мирный час.
Не думай так же о зловредном человеке…
Иль о предмете неприятном позабудь –
Они исчезнут, растворятся в твоем свете!
И станет радостен и счастлив мирный путь.