Твоё

Дмитрий Орлов 7
 Невыносимо сложно, просто жить,
Себя не возвышая всех любить,
Не думать, что на завтра приберечь,
Чем обогреться, что поставить в печь.

Невыносимо сложно, дальше от людей,
В тайгу, в пустыню, в логово зверей,
Не потеряться, выжить, Бога обрести,
И чтоб с ума, в том, не сойти.

Невыносимо сложно, жизнь переменить,
Когда из прошлого сюда тугая нить,
На ней корова, пионерия, то всё, твоё,
Как в печени креплённое вино.