Дополнение к Капитану

Александр Апарцев
В честь их дружбы сотни звёзд
В вышине за много вёрст
Воссияли дивным светом…
Рады капитан и пёс.


Куплет сочинен 08.10.2023 к стихотворению Капитан.
Специально для проекта Мифы о людях и звездах.