Металл Радуги Дуги

Александров Павел Геннадьевич
Города,океаны,облака.
Я смотрю в их начала.
Океаны,облака,навсегда.
Зелено красная росистая дуга.
Остановится у облачно водного причала.
И пахнет жара и роса на луга.
Заклинай, её чтобы год в облаках освещала.
С ветерка,облака,облака.
Лишь стихия очистительной воды журчала.
И гола земля первозданно нага.
В чистоте лепестков и цветов утихала.
И радугу металлическую вдыхала.