Стихи приходят из Вселенной

Ирина Кузьмина Мира
Стихи приходят из Вселенной,
Я, их нарочно не пишу,
Они - мой свет в пучине бренной,
Я ими попросту живу!

Стихи рождаются внезапно,
Под утро, ночью или днём...
Для многих это непонятно,
Но все идут своим путём.

Мои стихи - полёт фантазий,
Мечты, реальность или сны,
Они полны многообразий,
И априори - все важны!

Стихи ко мне исходят свыше,
По мановению, "по щелчку".
Я их душой своею слышу,
И жить иначе не могу!

08.10.2023г.

(*Мановение - приказание, разрешение).
(По щелчку - быстро, моментально).