В. И. Ленин отрывок на новый лад

Игорь Черный 2
Плохо барыге,
   Когда он один.
Горе барыге,
   Один не воин -
Даже Собчак*
   Ему господин,
И Ротенберги*,
   Когда их двое.
А если в мафию
   Сгрудились малые*-
Всё за так,
   Хоть в жопу стяг!
Мафия - рука,
   Маникюропалая,
Сжатая в один
   Всемогущий Фак.
Единица - вздор,
   Единица - ноль,
Один - хоть и
    Вор бывалый -
Не с*****т (украдёт)
   Пятивершковое бревно,
А тем более
   Газопровод старый.
Мафия - это
   Едросов плечи,
Друг к другу
   Прижатые тупо.
Мафия - ложкой
   Икру мечет,
А ведь хотелось бы
   просто супа.
Мафия - ум, честь
   И совесть нашего времени!
Мафия - единственное,
   Что само никогда не изменится!
Сегодня ушлёпок,
   А завтра повсюду
Его биография.
   Вот, что такое мафия.
Мафия и Утин -
   Близнецы-братья -
Кто более чем,
   Для меня не уютен?

Я говорю Утин -
   Подразумеваю мафия,
Я говорю мафия,
   Подразумеваю - Утин*!

(Ритмика и рифмовка (в том числе) взяты у автора оригинала)

* Анатолий Александрович Собчак -  политический деятель, первый и единственный мэр Санкт-Петербурга (один из основных создателей проекта "Медвепут")
*Братья Аркадий, Борис Ротенберги - ныне одни из богатейших людей России (друзья и подельники господина Утина)
*Утин - тот самый

19 сентября 2020г.


Игорь Черный (Кара)