Нет, я поэзию не бросил

Илья Волотов
Нет, я поэзию не бросил.
Да и в кого её бросать?
Ради кого? Таких нет вовсе.
И на кого? Где их сыскать?

Стихи не камень, и не дева,
И не семья, не отчий дом.
Они – молчание в день гнева,
Крик тишины с зашитым ртом.


8 октября 2023