Кожа у тебя такая белая!

Финист Ясный
Кожа у тебя такая белая!
То есть, непокрашенная что ли?
Ты идёшь, как лилия несмелая,
как кушинка, только в чистом поле.

Как же так? А я качу на тракторе,
тарахчу, разбрасывая пыль.
Почему сейчас я не на катере?
 в к тебе, как лодочка, поплыл.

Аккуратно взял за шейку длинную,
прямо в губки бы поцеловал.
а не то бы рядом камышиною
всё качался и слова шептал.