белые вороны

Малышева Александра
Белые вороны

А мы белыми воронами слывём,
Потому, что самогоночку не пьём.
Вместо водочки  компотику нальём,
Вместе с вами мы под музыку споём.

С вами вместе веселимся от души,
Танцы, шманцы и танцульки хороши.
И не скажешь, что старушками слывём.
Полной жизнью в хоре нашем мы живём.

Самогонка хороша, но не для всех,
Не здоровый к ней имеем интерес.
Только как же без неё на свете жить,
Кто же будет без неё нас веселить.

Самогонка, самогонка, как вода,
Кто то может её пить,  как из ведра,
Но болит потом так сильно голова.
Опохмелиться приходится с утра.

Так не лучше ли по трезвому нам жить
И культуру пития всем сохранить.
Пусть мы белыми воронами слывём,
Просто мы своё здоровье бережём.