синьора

Ирина Матренина
обидели синьору
салфеткой дали в рожу
синьора на дыбы
сыночек помоги
сынок не долго думал
обидчице орал
ноги  твоей чтоб в доме
я больше невидал
ну  что же у обидчицы
сбылась ее мечта
безмозглая синьора
была отомщена
но для неё вся эта месть
словно с гусь вода
ведь тварь она бездушная
душа ее пуста..,