Моя дорога

Вадим Константинов 2
                По ней ушли отец
                И брат...

                Но в том она
                Не виновата,
                Что увела их
                В никуда...

                И не вернула
                Мне...

                Ведь и меня она,
                Как мать,
                Когда придёт
                Мой час
                Заката,
                Должна, вот так же,
                Увести
                По высохшей стерне!..
                08.10.2023.