Мы Русские

Вера Самарская
Любимая, родная, мы прорвемся!
Не просто быть вдали, и на войне!
Мы все пообещали, что вернемся!
И в этом мы уверены вдвойне!

Никто не говорит, что здесь не страшно,
Желание жить, умножено на век!
Мы на защите, это очень важно!
Готовы мы за всё держать ответ!

От правды не сбежать, и не укрыться,
Не просто, не легко, не без потерь...
Не только кровью можно здесь умыться,
Жесток, и беспощаден этот зверь!

Закончится все рано, или поздно,
Ковром цветным укроются поля.
Бойцам из СВО на плечи звезды!
Ушедшим память, пухом им земля...

Дождись меня родная, слез не пряча,
Ты у меня одна, храни детей!
Мы Русские, и это много значит!
Вернемся мы с победою поверь!