Всё однажды разбивается

Надя Вадина
Всё однажды разбивается, даже сталь.
А мечты - не истина, лишь хрусталь.

Счастье небом послано, с высоты,
Ну а мы ловить должны: я и ты.

А, поймав, внутри хранить этот дар,
Каждый день гасить ревности пожар.

День прийдет, сгорим от того до тла,
Лишь на память нам от любви зола.

Всё однажды разбивается, в этом соль.
Как тату, на память нам остается боль.