Все узнают Россию мою

Алексей Орлов Спб
Все узнают Россию мою
Ту счастливую
Землю - страну,
Все потянутся к слову
Россия

Так она приподнимется
В мире,
Так она говорить придёт,
Отвечая в счастливый
Год