А быть может тебя я люблю

Фархат Куспанов
Не влюблюсь  я в твою  улыбку.
Можешь ты мне её не дарить.
Я не сделаю прежней ошибки.
Меня этим не приручить.

Моё сердце не примагнитишь
О тебе я не буду мечтать.
И врасплох меня не застигнешь.
 Ты не сможешь меня привязать.

Мне цвет глаз твоих безразличен.
Голос твой меня не пленит .
 Ты поверь, я не токсичен.
 Просто сердце спокойно стучит.

И с ума ты меня не сводишь.
Запах кожи твой вовсе пресен
Ты во сне ко мне не приходишь.
Мне твой быт не интересен.

От тоски не ломаю руки
Только всё же  болит душа.
Почему я страдаю в разлуке?
«Горькой» раны свои глуша.

Я хожу по квартире вздыхаю.
Будто  пёс бродячий скулю.
Что со мною случилось не знаю.
 Я ведь вроде тебя не люблю?

Я к тебе по  чуть-чуть привыкаю.
Твои взгляды чутко ловлю.
От чего же я пропадаю?
Почему себе душу травлю?

Я любуюсь тобой как звездою.
И ночами часто не сплю.
А быть может ты стала мечтою.
А быть может тебя я люблю.