Результат. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Ба, кабак, трюм... О, результат -
Сенокосы вертим вилами.
Бак мил, аммиака бак! Усат,
Нов он, но кот се ж: лом б, юлИ, милая!

Я - ал, ими люб? Мол, жесток он,
Но - вон та: сука-бак, а им - мал им, каб
И мал, и в митре высОко -
Не стать лузером юрт кабака б!

08.10.2023