Ах, как прощался нынче день!

Татьяна Каплиева
Ах, как прощался нынче день!..
Блеснул улыбкою незримой,
Закатом приласкал неповторимым,
От грустных дум оставив тень...

И свежим поцелуем вдруг
Он оживил мятущуюся душу,
Шепнув: "Наветы вражии не слушай!.. "
И снова радуюсь, мой друг!

И снова хочется мне жить,
Забыв печали мрачный сумрак,
Томительных сомнений гнёт и думок,
Душой Создателю служить.
------------------------------------
Иллюстрация:
Художник Владимир Панич