Царское село сегодня

Любовь Федунова
Ещё здесь осень не хозяйка.
Здесь пахнет летом хлопотливым.
Шумит весёлых уток стайка,
А ель всё так же молчалива.

Полян зелёное приволье
И вод затейливых круженье -
Всё здесь подвастно Божьей воле
И музыкальному реченью.

Симфония земли и неба,
И хоровод дворцов и башен -
Владенья царственного Феба
Становятся милей и краше...

07.10.2023