Тебя любовник бросил

Марк Львовский
Тебя любовник бросил,
Ушёл к твоей подруге,
Но то, что происходит,
Не скажешь ты супругу.

Ты грустная такая,
Скрываешь адюльтер,
Но пишет уже письма,
Любовник в перспективе,
Твой новый кавалер!

Муж, вроде бы, не знает,
Но чувствует измену,
Ведь он чувак неглупый,
Наймёт он детектива,
Найдёт тебе замену.