Лёли

Игорь Владимирович Слюсарев
Долги тропы,да тихи насмешки...,
прячет в стол поспешная рука
судьбы наши,где мы часто пешки,
где царит голодная тоска.

Люди разобщаются...- бывает,
люди забывают про других,
ворох планов ветер раздувает,
а перечислений...,много их.

Не простят и не предложат руку...,
безрассудство забывает то,
я гоню усталый сон и скуку,
хочется попробовать ещё...

Пробежать в ребячестве по лужам,
в платье мамино запрятаться навек,
беспокоит стук оконный...,стужа,
колесницей катящийся век...