Сила женщин

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф

    Сила женщин

С ледит история за ними
И звестность не порок
Л юбви начало, сила
А, жизни, рождения порог
Ж енская нас привлекает красота
Е й поклоняются и Боги в небесах
Н ежность, любовь и доброта
Щ емит и отзывается  в сердцах
И стория нам подарила чудо
Н ебесных фей, где Боги, они оттуда....