краткая теория реактивного движения

Иван Иванов 84
однажды ужравшись из бара я вышел
на улице полночь и сильный мороз
и вот в голове промелькнула мыслишка
что жопу мою разрывает понос

и что же мне делать, куда же метаться
налево там кремль на право река
пока размышляю я вдруг замечаю
что дырочку в жопе заткнула рука

пока я метался, давление в жопе
поднялось на столько, что сил нет держать
и с грохотом выбило, я и не думал,
что мог вот так просто по небу летать

лечу наслаждаюсь, а снизу там люди
а мне на них вобщем то как то насрать
и в общем осталось совсем то не много
о мягкой посадке чуть чуть помечтать

ну в общем лежу я в гавне и в больнице
по барам не буду я больше бухать
а самое важное в жизни ребята
приятно посцать и с комфортом посрать