Грёзы надуманы

Светлана Васильева 10
Делиться секретом пожалуй не стану.
Кончается осень, но грёзы достанут.

Скуку прилюдную надо извлечь,
Тяжесть ненужную сбросить бы с плеч!

Кто-то подумает, что это значит?
Грёзы надуманы - не обозначить.

В счастье купаться друг друга жалея,
Мечтать, наслаждаться, общаться бодрее!

http://stihi.ru/2023/08/18/161
    ****
Отзыв от Никитина Николая.

ПУСТЬ ЖЕ ГРЁЗЫ ТВОИ
БЫСТРО В ЯВЬ ПРЕВРАТЯТСЯ,
ЧТАБ В ОБЬЯТЬЯХ ЛЮБВИ,
В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Никитин Николай.